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higiene desinfeção e segurança na hotelaria e restauração
Hotelaria

Cozinhas industriais: Hell’s kitchen? Nada disso

Espaço sensíveis requerem cuidados redobrados. Ajudamo-lo a cuidar dos seus de forma profissional. Hot spot Cozinhas industriais, por norma espaços grandes, com inúmeros equipamentos pesados, de armazenamento de alimentos, arcas frigoríficas, fogões de grande porte e outros equipamentos são locais onde todos os sinais de alerta estão quase sempre no vermelho. Calor, vapores, humidade, salpicos

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Hotelaria

Como lidar com resíduos de risco biológico? Mais vale prevenir do que lamentar

Seringas, agulhas hipodérmicas, preservativos, meras beatas ou lenços de papel, sangue, fluidos e material orgânico são alguns objetos e matérias potencialmente contaminados e contamináveis, com que alguns profissionais são confrontados diária ou ocasionalmente. Saiba como proceder sempre, para evitar descuidos graves. Importa lembrar Profissionais de limpeza em ambiente clínico e hospitalar, por exemplo, estão bem

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Hotelaria

7 vantagens de usar produtos químicos profissionais

Limpeza, desinfeção e manutenção são palavras caras em qualquer setor de atividade, que se tornam literalmente dispendiosas quando se descuram a qualidade e eficiência dos produtos utilizados nestas ações. Porque cuidar e proteger não é uma mera operação de maquilhagem, nem a ilusória aparência de ‘cara lavada’ e empurrar o lixo para debaixo do tapete

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Hotelaria

Limpeza de condomínios: Avaliar, planear e executar… profissionalmente

Espaços fechados, coletivos e de partilha entre muitas pessoas são aqueles que hoje mais receios suscitam e mais cuidados requerem. Em particular aqueles que forçosamente não podemos deixar de frequentar e de utilizar, como sejam as áreas comuns dos condomínios, da escada aos elevadores, dos ginásios às piscinas comuns, das garagens aos pátios, das campainhas

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Hotelaria

Boas práticas de higiene e segurança no trabalho: Breve manual utilitário

Boas práticas de limpeza e asseio, de mãos, superfícies, pavimentos e equipamentos, quando aplicadas assídua e rigorosamente são regras de ouro para as quais todos devem estar alerta. A par de limpezas e desinfeções profundas, criteriosas e regulares – mais do que uma vez por dia em algumas zonas e em determinados setores de atividade

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Notícias

Como proteger profissionais de limpeza em tempo de coronavírus – 7 recomendações que salvam vidas

Na linha da frente Muito se fala do risco e exposição diários ao SARS-COV-2 (Síndrome Respiratória Aguda Grave – Coronavírus 2) a que estão sujeitos médicos e todos os profissionais de saúde, esquecendo que na linha da frente, e correndo igual possibilidade de contágio, estão os funcionários de limpeza. Uma realidade premente em ambiente hospitalar,

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